Наши работы

"Alma Bar" площадью 123 м2 расположен в новом терминале симферопольского аэропорта. Поскольку это был режимный объект, на котором действовала пропускная система, главной сложностью в работе была ежедневная организация доступа к объекту строителей и рабочих. Трудности успешно удалось преодолеть, и основные работы были завершены до введения в эксплуатацию нового терминала.

Подробнее

Двухэтажный дом из полистиролбетона расположен по улице Генерала Мельника в городе Севастополе, вблизи выезда к лучшим пляжам Южного берега Крыма. Дом построен из высококачественных материалов: в несущие конструкции заложена арматура д16, использован дорогой турецкий цемент, теплый пол устроен почти по всей площади первого и второго этажа..

Подробнее

Дом из оцилиндрованного бревна представляет собой сочетание натуральности и современных стилевых направлений. Дом построен по индивидуальному проекту и отличается очень удобной планировкой.Жилая площадь - 118 м2. Центральное место в доме - просторная кухня-гостиная площадью 45 м2., в которой приятно не только провести время в кругу семьи, но и посидеть с гостями.

Подробнее

Роскошный двухэтажный особняк расположен в Ставропольском крае. По пожеланию заказчика, дом должен был отличаться монументальностью и помпезностью, и задача была успешно выполнена. Дом выгодно выделяется на фоне соседних коттеджей. Ландшафтный дизайн придомовой территории и интерьер дома выполнены по индивидуальному проекту. В отделке использованы высококачественные дорогие материалы.

Подробнее

Трехэтажный дом общей площадью 230 м2 был построен для использования его в качестве мини гостиницы. Объект расположен на склоне, что и определило его архитектурный облик. Дом выделяется среди близстоящих зданий благодаря довольно оригинальной входной группе, большим окнам и открытым резным балконам.

Подробнее

Просторный двухэтажный дом стал местом для комфортного проживания большой семьи. Четыре спальные комнаты на втором этаже с легкостью способны разместить не только хозяев дома, но и их многочисленных гостей. Преимуществом дома также несомненно является наличие гаража площадью 40,5 м2 и большого открытого балкона.

Подробнее

Одноэтажный дом в Краснодаре сумел соединить в себе уют и уединенность частного дома и комфортабельность роскошного жилого комплекса. В качестве внешней отделки была выбрана баварская кладка, которая задает стилевое настроение всему дому. Для внутренней отделки, выполненной в пастельных тонах по эксклюзивному проекту, подбирались качественные дорогие материалы.

Подробнее

Уютный небольшой дом из шлакоблока был построен в городе Краснодаре. За счет пристройки гаража удалось существенно увеличить общую площадь дома. Благодаря сложной форме крыши и выступающей кухни-гостиной, дом смотрится необычно. По периметру участка был возведен кирпичный забор с кованой решеткой.

Подробнее

При выполнении работ в винотеке "Alma Bar" в развлекательном центре в Симферополе перед нами встала непростая задача - находясь в другом городе, наладить процесс снабжения и при этом регулярно контролировать ход работы. И все это под присмотром представителей авторского надзора из Москвы.

Подробнее

Дом, расположенный в городе Краснодаре, рассчитан для проживания двух семей и является отличной альтернативой трехкомнатной квартире. Благодаря большим окнам, дом наполнен светом и теплом. Вариант отделки был выбран "под чистовую", чтобы хозяева смогли полностью обустроить дом по своему вкусу.

Подробнее

Отделочные работы в лучшем европейском курортном комплексе для отдыха - это огромная ответственность. Но нас это не пугает, а только подстегивает!

Подробнее